Pedaços de Iogurte com Fruta e Granola

By Rafaela Monteiro - março 05, 2018



Estava aqui a ver a minha pasta para partilhar um a receita deliciosa convosco. E esta parece-me ideal! 
É quase como se fosse um gelado ;)
Não sei bem que nome dar a esta receita: não é bem em formato de barra. Por isso decidi colocar, Pedações de Iogute com Fruta e Granola. 


Ingredientes

❁ ½ xícara de iogurte grego (de preferência natural)
❁ 3 colheres de xarope de bordo ou agave
❁ ½ xícara de granola
❁ ½ xícara de mirtilos
❁ 3 a 4 morangos cortados


Modo de Preparação

❁ Num tabuleiro ou num pirex forrar com papel de vegetal

❁ Misture o iogurte e o xarope numa taça e envolva até estarem bem combinados. Despeje no tabuleiro o preparado e espalhe numa camada fina


❁ Cubra essa camada com a granola, os mirtilos e os morangos


❁ Cobrir o tabuleiro com papel de alumínio e levar ao congelador durante duas horas ou durante a noite, até que esteja bem congelada

❁ Depois de retirar do congelador corte em pedaços retangulares, quadrangulares ou da maneira que preferir

❁ Armazene num recipiente ou saco hermético no congelador.

Nota: 
↪ Caso esteja muito rijo retire alguns minutos antes de servir.
↪ As fotos foram retirados do link da receita, devido a não ter fotos pessoais. Mas já fiz e garanto que fica yummy! 
↪ TODAS as receitas que aqui partilho já foram feitas ou testadas por mim, mesmo que tenha fotos retiradas do Google! 


Acreditem que é super bom! 

A Namastê 

Não se esqueçam de usar a hashtag #healthysidebyanamaste para eu poder ver as vossas maravilhosas receitas.

  • Share:

You Might Also Like

19 comentários

  1. Olha que nunca fiz nada assim mas isso parece ser bastante delicioso
    Beijinhos
    Novo post (Makeup Brush) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Tem bom aspeto! Tenho que experimentar! :D

    amarcadamarta.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Opah, não dá. Não dá vir ao teu blogue e dar de caras com algo com tão bom aspecto. Dá vontade de sair do trabalho e ir a correr para a cozinha e fazer e provar este delicioso (aparentemente) snack :D

    por favor, publica mais receitas deste género porque são bem necessárias.

    Beijinhos,
    Ricardo
    www.opinguimsemasas.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Um comentário tão bom! Obrigada pelas palavras Ricardo!
      Bastante grata!
      Beijinhos

      Eliminar
  4. Omg eu tenho que experimentar esta receita! Sabes se ficará bem sem agave?
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sei princesa, nada do que experimentar numa pequena porção.

      Eliminar
  5. Parece-me um snack apetitoso não só, mas especialmente para dias de primavera e verão ^^, E faz-me ter saudades dessas estações!

    Obrigada por partilhares a receita :D

    Miss DeBlogger

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, para a primavera e verão é só maravilhoso!

      Eliminar
  6. meu deus.... Morri hahaha

    Beijinhos
    www.pirilamposemarte.com

    ResponderEliminar
  7. Que espetaculo! Bastante simples :b tenho que experimentar com leite de soja :b

    Beijinhos,
    DEZASSETE | INSTAGRAM

    ResponderEliminar
  8. Parece absolutamento delicioso!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/03/ootd-72-black-pink.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  9. Qur receita super interessante!! Vou mesmo experimentar...

    joana-style.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Só pela foto deu vontade de fazer e comer. E por sorte tenho quase tudo em casa. Tenho de experimentar. Adorei a receita querida! Beijinhos <3

    www.carolinafranco.pt

    ResponderEliminar

Allô! Bem vindo(a) ao A Namastê! Sente-te à vontade para visitar o blog e a tua opinião é fundamental para o crescimento do blog!

Todas as fotografias que não são da minha autoria, são devidamente identificadas, de onde foram retiradas. Caso, queiras retirar alguma informação de posts do blog, peço que me informes primeiro.

Tudo o que escrevo é de opinião própria, não sendo influenciada por qualquer tipo de meio.

Namastê Rafaela ღ