Gomas sem culpa

By Rafaela Monteiro - abril 19, 2017

Quem não gosta de gomas? E quem sente aquele sentimento de culpa quando as está a comer? Pois é, isso também acontece imensa vez comigo. Mas desde que encontrei esta milagrosa receita que deixei de me preocupar um bocadinho em relação ao sentimento de culpa. 
Admirados(as)? Sim, a receita leva só e apenas gelatina. A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e pela reconstituição ou regeneração das articulações. 

Ingredientes

❁ 200ml de água
❁ 4 folhas de gelatina incolor
❁ 1 pacote de gelatina de sabor à escolha com 0% de açúcar

Modo de Preparação

❁ Corte as folhas de gelatina incolor em bocados, coloque numa tigela e adicione um pouco água durante uns minutos que é para elas amolecerem

❁ Numa panela colocar água a ferver e assim que estiver a ferver deitem o conteúdo todo da saqueta da gelatina de um sabor à escolha pessoal. Mexam bem até dissolver completamente

❁ Colocar o recipiente com as folhas de gelatina incolor no microondas por 40 segundos na temperatura máxima para que dissolva

❁ Adicionar a gelatina incolor à gelatina de sabor e mexer bem já com o lume apagado

❁ De seguida é só colocarem em formas de silicone variadas para que possam ir ao frigorífico solidificar

❁ No mínimo deixem solidificar no frigorífico durante duas horas

Nota:
↪ Eu costumo fazer no dia anterior à tarde e só no dia a seguir resolvo tirar do frio


A Namastê

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

Allô! Bem vindo(a) ao A Namastê! Sente-te à vontade para visitar o blog e a tua opinião é fundamental para o crescimento do blog!

Todas as fotografias que não são da minha autoria, são devidamente identificadas, de onde foram retiradas. Caso, queiras retirar alguma informação de posts do blog, peço que me informes primeiro.

Tudo o que escrevo é de opinião própria, não sendo influenciada por qualquer tipo de meio.

Namastê Rafaela ღ