Panquecas de coco & canela

maio 03, 2017

Boa noite! Já a pensar no pequeno almoço de amanhã, decidi partilhar convosco esta deliciosa receita de panquecas de coco e canela. E o melhor de tudo? É sem glúten!! A receita é bastante rápida de confecionar e não tem grau de dificuldade, é bastante simples.



Ingredientes
Ñ       50gr de coco ralado
Ñ       100gr de aveia sem glúten ou farinha de aveia
Ñ       1 - 2 colher de sobremesa de canela moída
Ñ       1 ovo
Ñ       200ml de leite de coco ou outro leite que preferirem

Modo de Preparação:
Passo 1. Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora ou processador de alimentos e envolver até ficar uma mistura homogénea e uniforme.
Passo 2. Colocar uma frigideira a aquecer em lume brando untada com óleo de coco.
Passo 3. Deitar a mistura na frigideira da maneira que quiserem, ou seja, se a querem mais pequena ou maior. É ao vosso gosto.
Passo 4. Pode servir com fruta, mel, xarope de agave, nozes, etc.!

Receita retirada e adaptada do site sketchbooksix.com  


Namastê Rafaela ღ

You Might Also Like

0 comentários

Olá! O vosso comentário é muito importante, ajuda-me a crescer. Se me segues recentemente, deixa o link do teu blog ou de um blog que queiras partilhar para eu poder visitar!
Namastê Rafaela ღ

A Namastê no Pinterest

Arquivo